Seitenzahlen
Automatische Seitenzahlen zu PDFs hinzufügen
Ziehen Sie Dateien in diesen Bereich
Alle Dateien löschen?
Alle ausgewählten Dateien werden gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Passwortgeschützte Datei
„{name}“ ist passwortgeschützt. Entfernen Sie zuerst das Passwort mit dem Tool „PDF entsperren“, bevor Sie Seitenzahlen hinzufügen.
Seitennummerierung
Weitere hinzufügen
Position
Textstil:
Schriftfarbe:
100%
„Über dem Inhalt“ druckt die Nummer oben auf die Seite. „Unter dem Inhalt“ hält die Nummer in der Ausgabe sichtbar; bei undurchsichtigen PDF-Seiten kann die Nummer ohne Transparenz nicht hinter ganzseitigen Grafiken verborgen werden.
Planlimit erreicht
Upgrade auf Pro
$6US/Monat
Melden Sie sich zuerst an
Stoppen Sie die automatische Verlängerung jederzeit
Geld-zurück-Garantie
Verlängert sich automatisch. Stoppen Sie die automatische Verlängerung unter „Mein Plan“ und behalten Sie Pro, bis der bezahlte Zeitraum endet.
Die Zahlung erfolgt über PayPal. Wir speichern nicht die vollständige Kartennummer auf unseren Servern.
Seitenzahlen hinzufügen – Anleitung und FAQ
Wie man Seitenzahlen zu einer PDF hinzufügt
- Laden Sie ein PDF von Ihrem Gerät, aus Google Drive oder Dropbox hoch.
- Wählen Sie Position, Stil, Schriftgröße und Farbe der Seitenzahl.
- Klicken Sie auf «Anwenden» und laden Sie dann die nummerierte Datei herunter – kostenlos, ohne Anmeldung.
Seitenzahlen hinzufügen – häufig gestellte Fragen
Kann ich auswählen, wo die Seitenzahl erscheint?
Ja, Sie können die Zahl oben oder unten auf der Seite mit linker, mittlerer oder rechter Ausrichtung platzieren.
Kann ich den Nummerierungsstil ändern?
Ja, Sie können verschiedene Stile wie "1", "Seite 1", "Seite 1 von 10" oder ein benutzerdefiniertes Format verwenden.
Kann ich mit einer bestimmten Zahl beginnen?
Ja, Sie können jede gewünschte Startnummer festlegen.
Kann ich nur bestimmte Seiten nummerieren?
Ja, Sie können einen Seitenbereich festlegen und das Deckblatt ausschließen.
Sind meine Dateien sicher?
Ja, die Verarbeitung erfolgt auf unseren sicheren Servern und Dateien werden sofort nach Abschluss gelöscht.